Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口内嵌word格式,并可以生产PDF

共有2262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwong2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口内嵌word格式,并可以生产PDF  发帖心情 Post By:2016/10/18 16:26:00 [只看该作者]

请问系统要达到以下的功能,请问如何实现:
1. 工作人员将word在表添加数据之后上传至系统,直接上传到服务器;
2. 审核人员可以通过窗口预览word的内容,并可以点击签名之后,在word指定位置粘贴图片档的签名,生产加密的pdf;

若可以的话,请问应该如何处理,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/18 16:45:00 [只看该作者]

上传参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1646.htm

至于加密的pdf,要用一些第三方组件才可以了,比如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=90650

回到顶部
benwong2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 16:59:00 [只看该作者]

如果在word格式中如何添加图片内容;

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/18 17:09:00 [只看该作者]

简单的直接复制粘贴然后保存

复杂的要用vba控制,很麻烦,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=89515

回到顶部
benwong2013
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 18:34:00 [只看该作者]

可以用按钮点一下,将指定的图片粘贴到word指定的位置,并保存为pdf

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 20:17:00 [只看该作者]

看4楼

回到顶部
benwong2013
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 9:52:00 [只看该作者]

目前我已经可以实现在FTP可以下载文档到电脑D盘,并可以实现用WebBrowser在线进行编辑,但我需要将编辑的直接保存为pdf格式,请问应该如何处理,如果保存的路径为d:\report\*.pdf(*表示为表格中对于的报告编号,请问应该如何写)

另外我将pdf报告再上传到ftp中,比如路径为\\ftp\report\*.pdf,并将路径返写到tables的“审核报告”中,请问如何处理?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
benwong2013
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 9:53:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
Dim re As String = Tables("表A").Current("报告档")
Dim dr As Row = Tables("表A").Current
ftp1.host="120.86.88.**"
ftp1.Account = "sz****"
ftp1.password = "szctt****"
ftp1.Download(re,"D:\report.doc",True)

Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
web.OfficeToolBar = False
web.Address = "D:\report.doc"

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:36:00 [只看该作者]

保存pdf参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49847

Dim ftp1 As new ftpclient
Dim re As String = Tables("表A").Current("报告档")
Dim dr As Row = Tables("表A").Current
ftp1.host="120.86.88.**"
ftp1.Account = "sz****"
ftp1.password = "szctt****"
ftp1.Download(re,"D:\report.doc",True)
If ftp1.Upload("D:\report.pdf","\report\report.pdf") = True Then
    Tables("表A").Current("报告档") = "\report\report.pdf"
Else
    Messagebox.show("上传失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
benwong2013
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:55:00 [只看该作者]

用这个将word转换为pdf会出现卡死状态,我在bbs找到这个代码,可以直接在WebBrowser修改后的内容,直接选择系统pdf打印机打印,如下:

Dim web = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.ShowPrintPreviewDialog
'web.print

请问可否直接将WebBrowser内容直接打印成为pdf,并保存到指定的路径嘛?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页