Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求日期中年的部份

共有2132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求日期中年的部份  发帖心情 Post By:2016/10/15 0:48:00 [只看该作者]

窗口中DateTimePicker1 为日期

窗口中TextBox1想根据DateTimePicker1的值自动出来该日期中年的部份:
DateTimePicker1中的TextChanged事件中使用如下语句无效:
 e.Form.Controls("TextBox1").value = Format(e.Form.Controls("DateTimePicker1").value,"yyyy") 

请指导此处正确的方法应该怎么写代码?

回到顶部
hopestarxia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 0:55:00 [只看该作者]

谢谢,已解决.
Year(e.Form.Controls("DateTimePicker1").value) 

请问除了以上语言,还有别的语言吗?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/15 9:51:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox1").value = e.Form.Controls("DateTimePicker1").value.year

回到顶部