Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Excel 报表

共有2053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusim
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Excel 报表  发帖心情 Post By:2016/10/14 20:40:00 [只看该作者]

Excel 报表 我想自动产生10行空行,但是安装单位没有全在一起。哪时出问题?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表.xls

回到顶部
wusim
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 7:23:00 [只看该作者]

自己顶一下

回到顶部
wusim
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 7:56:00 [只看该作者]

两个按钮功功能都实现不了,不知什么问题?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/15 9:53:00 [只看该作者]

安装单位没有全在一起是什么意思,效果截图说明

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/15 10:14:00 [只看该作者]

分组的情况下没有办法给中间的分组增加空行,分组应该这样做

项目中按钮的测试没有问题啊,实现不了是指什么?

回到顶部
wusim
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 14:38:00 [只看该作者]

选一个记录行没问题,当我选2个记录行,就有问题。图2与图3就是我想要的结果,要合并。还有当我按显示钩选行按钮后,选择多行时,就处理这些行,这样就可以隔行选择了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:封面页.xls

回到顶部
wusim
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 14:49:00 [只看该作者]

还有当我按显示钩选行按钮后,选择多行时,就处理这些行,这样就可以隔行选择了。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 15:04:00 [只看该作者]

打印前调用以下代码

Dim ids As new List(of Integer)
For Each r As Row In Tables("基本信息表").GetCheckedRows
    ids.Add(r("_Identify"))
Next

Tables("基本信息表").Filter = "[_Identify] in (" & String.Join(",",ids.ToArray) & ")"

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\表.xls")
......

回到顶部
wusim
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 15:21:00 [只看该作者]

是不是这样:

Dim ids As new List(of Integer)
For Each r As Row In Tables("基本信息表").GetCheckedRows
    ids.Add(r("_Identify"))
Next
Tables("基本信息表").Filter = "[_Identify] in (" & String.Join(",",ids.ToArray) & ")"
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\表.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
''Dim Proc As New Process '打开工作簿
''Proc.File = fl
'Proc.Start()
Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(ProjectPath & "Reports\表.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
App.Visible = True
Ws.PrintPreview

但是显示错误

回到顶部
总数 13 1 2 下一页