Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 解密时候发生这个问题 ?

共有1898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20057 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
解密时候发生这个问题 ?  发帖心情 Post By:2016/10/9 11:25:00 [只看该作者]

解密时候发生这个问题 ? 代码如下
Dim dt2 As Date
x1=e.Form.Controls("TextBox2").Value
If (DecryptText(x1,"天思网络","www.tswl.com")) Is Nothing
msgbox("df")
End If
If Date.TryParse(DecryptText(x1,"天思思网络","www.tswl.com"),dt2) Then '如果转换成功
 MessageBox.Show("你所输入的注册码格式正确", "提示", MessageBoxButtons.ok, MessageBoxIcon.Question)
Else
 MessageBox.Show("你所输入的注册码格式不正确 ,请输入正确的注册码格式", "提示", MessageBoxButtons.ok, MessageBoxIcon.Question)
 e.Form.Controls("TextBox2").Select
End If
DataTables("用户单位").Save
e.Form.close()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/9 12:08:00 [只看该作者]

要解密的内容是什么?

完整代码贴出来

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20057 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2016/10/9 12:31:00 [只看该作者]

x1 就是输入的内容

回到顶部
jswjyjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 13:07:00 [只看该作者]

Dim xx As String
xx=DecryptText("fgfF","天思网络","www.tswl.com")
msgbox(xx)   

结果出错

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/9 14:26:00 [只看该作者]

"fgfF"是通过什么加密出来的?随便输入的,就用try包一下

回到顶部