Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入表和删除表

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
machle
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入表和删除表  发帖心情 Post By:2016/10/5 19:53:00 [只看该作者]

access中有很多个表,有很多个access文件,每个文件中的表名都一样,通过点击文件名切换查看表中的数据。
想先导进表来,再删除表。现在是删除,用下面的代码删不掉。

请老师们帮看看,谢谢!

Dim str2 As String

For Each t As Table In Tables

str2 = """" & t.name & """"
    Dim Builder As New ADOXBuilder
    Builder.Open()
    With Builder
        If str2.contains("导入表") Then

'messagebox.show(str2)
            'DataTables.UnLoad("""" & str2 & """")
            DataTables.UnLoad(str2)
        End If
    End With
    Builder.Close()

Next

回到顶部
machle
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(machle)导入表和删除表  发帖心情 Post By:2016/10/5 20:13:00 [只看该作者]

能否帮我写一下正确的导入表和删除表的代码。

常常是导入的时候,告诉我,已存在。
删除的时候,找不到。

谢谢!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/10/5 22:22:00 [只看该作者]

删除的:

If DataTables.Contains("表A") Then
    Dim Builder As New ADOXBuilder
    Builder.Open()
    With Builder
        .DeleteTable("表A")
    End With
    Builder.Close()
    DataTables.Unload("表A")
End If

回到顶部
machle
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)删除的:If DataTables.Contains("...  发帖心情 Post By:2016/10/8 22:06:00 [只看该作者]

谢谢您!

回到顶部