Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期列自动编入日期

共有2132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期列自动编入日期  发帖心情 Post By:2016/10/3 11:59:00 [只看该作者]

请问各位大师,如何实现在点击插入行后,日期列新插入行能自动填入下面相邻一行日期增加1天的日期。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/10/3 19:25:00 [只看该作者]

DataRowAdded事件:

Dim idx As Integer = Tables("表A").FindRow(e.DataRow)
If idx > 0 AndAlso Idx < Tables("表A").Rows.Count Then
    If Tables("表A").Rows(idx+1).Isnull("日期") = False Then
       Tables("表A").Rows(idx)("日期")  = Tables("表A").Rows(idx+1)("日期").AddDays(1)
    End If
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目303.table

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期列自动编入日期  发帖心情 Post By:2016/10/6 14:56:00 [只看该作者]

谢谢回复,可我将以上内容设备到表属性后,还是未能实现自动增加1天的日期后填入。我现在把截图发出来可能更明白一些:
比如我的工序产量日报表中有一日期列,列名为生产日期,如附件1
图片点击可在新窗口打开查看:最顶行该列的日期为2016-10-05
我想实现在2016-10-05上面再点击插入行后,会在新插入的行中的生产日期列中自动填入2016-10-06.我现在插入行后还是未能实现,如附件2
图片点击可在新窗口打开查看
请再帮助解决!谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109480 积分:557062 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/6 15:18:00 [只看该作者]

Dim idx As Integer = Tables("表A").FindRow(e.DataRow)
If idx >= 0 AndAlso Idx < Tables("表A").Rows.Count-1 Then
    If Tables("表A").Rows(idx+1).Isnull("日期") = False Then
       Tables("表A").Rows(idx)("日期")  = Tables("表A").Rows(idx+1)("日期").AddDays(1)
    End If
End If

回到顶部
wangj6666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期列自动编入日期  发帖心情 Post By:2016/10/7 14:55:00 [只看该作者]

这下搞定了。万分感谢您!

回到顶部