Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]调用目标发生异常

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜豌豆之首
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]调用目标发生异常  发帖心情 Post By:2016/9/28 18:33:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:表,人事,DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
没有为 类型“Integer” 和 类型“Date” 定义运算符“-”。

Select Case e.DataCol.Name
    Case "日期_录入"
        If e.NewValue IsNot Nothing  Then
            e.DataRow("状态_商务通") = 1
            Dim d As Date = new Date(Date.Today.Year,12,31)
            Tables("组合1").AddNew(d.DayOfYear - e.NewValue)
end if
End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/28 20:28:00 [只看该作者]

Tables("组合1").AddNew(d.DayOfYear - e.NewValue.DayOfYear)

回到顶部
铜豌豆之首
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 21:17:00 [只看该作者]

老师你好,很感谢你能有耐心的回答我的问题,在学习的过程中,我都有点怀疑我自己了,是不是我学习的思路有问题,还是方法有问题,我也是按照顺序学习的,现在学习到事件编程,有时候我都有点不好意思问

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/28 21:30:00 [只看该作者]

狐表的精华都在帮助里了,不过可能比较零散。多试验示例的代码,有空就看看视频

回到顶部