Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 收支管理-如何处理数据好些?

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收支管理-如何处理数据好些?  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:38:00 [只看该作者]

软件:工程(人工、材料和收款、付款等)管理软件我有一个收支管理表。有一个列:往来单位,但是我要向这个单位列录入:(客户(甲方单位),分包单位,材料供应商单位)都要根据是:支出、收入的类别 (材料付款?甲方付款?分包付款?)来把单位信息录到这个列里面,这样处理我不知道好不好。请教一下老师。

有没有类似的处理收支款的方法,请支教一下。谢谢

大概要处理的收支有:
1、甲方(客户)付款(收入);

2、分包付款(支出);

3、材料供应商付款(支出);
我感觉,如果 这样做的话,以后是不是不能随便增加收支项?还有如:录入单位信息时会不会不方便?因为,我(客户信息是一个表,分包单位是一个表,材料供应商是一个表)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:40:00 [只看该作者]

个人感觉没有多大问题。

单位如果是下拉的也可以根据类型从不同表去取数据,如:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1457.htm

回到顶部