Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合不执行

共有2071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswushi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]页面集合不执行  发帖心情 Post By:2016/9/28 12:11:00 [只看该作者]

事件: selected index changed 

If e.sender.SelectedPage.name = "出库报表对账"then
    DataTables("出库报表对账").LoadOver = "单据编号"
    Tables("出库报表对账").OpenLoadTree("开单日期 YM",150,30,True)
ElseIf  e.sender.selectedpage.name = "出库报表明细"then
    DataTables("出库报表明细").LoadOver = "记录顺序"
    Tables("出库报表明细").OpenLoadTree("开单日期 YM",150,30,True)
End If

怎么代码 不执行生成目录树 或者 加载不进来表??

谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:10:00 [只看该作者]

If e.sender.SelectedPage.name = "出库报表对账"then
    DataTables("出库报表对账").Load
    Tables("出库报表对账").OpenLoadTree("开单日期 YM|单据编号",150,30,True)
ElseIf  e.sender.selectedpage.name = "出库报表明细"then
    DataTables("出库报表明细").Load
    Tables("出库报表明细").OpenLoadTree("开单日期 YM|记录顺序",150,30,True)
End If

回到顶部
zswushi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 16:10:00 [只看该作者]

我用的 是 SQL的 视图 数据 ,然后再  FOXTABLE  里增加了两个查询表 ,“出库报表对账”和 “出库报表明细”,打开项目都是不加载任何数据,

现在我复制代码进去 ,那个 SELECTED 事件中,还是加载不了,打不开加载树, 是要用 fill的方法吗?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/28 16:40:00 [只看该作者]

DataTables("出库报表对账").LoadFilter = ""
DataTables("出库报表对账").Load

回到顶部
zswushi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 17:53:00 [只看该作者]

应该是这句代码  If e.sender.SelectedPage.name = "出库报表对账"then

不执行造成的,我把加载的条件以及代码放在命令窗口会执行, 但  我的窗体  forms("出库主表"),tabcontrols("出库主表"),放在 selectedintexchanged  事件中,就是不执行 加载的代码,难道是要放在其它事件中??

谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 17:55:00 [只看该作者]

msgbox(e.sender.SelectedPage.name) '能不能弹出

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 17:58:00 [只看该作者]

没有设置name吧,试试

If e.sender.SelectedPage.Text = "出库报表对账"then

回到顶部
zswushi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 18:52:00 [只看该作者]

基本上可以啦,是 text的问题,但现在加载树,加载不进来,我再学习下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 20:31:00 [只看该作者]

这个加载树只能在主表下使用。窗口表只能自己做加载树,如:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0917.htm

回到顶部
zswushi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载树 加载不进  发帖心情 Post By:2016/9/29 10:06:00 [只看该作者]

您好:,我的设计流程时  是 ,我先做了个独立窗口(“出库报表”),不绑定任何表,然后 在“独立窗口”中放置了个 “出库报表”的 tabcontrol 的控件 ,tabcontrol控件有 四个 页面,标题是  出库报表对账,出库报表明细 ...  ,每个页面内 我又 放置了个  "分区面板" splitcontainer , 分区一 放置了 treeview1控件 ,想用来显示 分区2中的 加载树 ,分区2
中放置的 是“出库报表对账”的查询表(是用SQL数据库做的视图,在FOXTABLE添加),分区2的报表 是normal 型主表,  我代码 :

回到顶部
总数 11 1 2 下一页