Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教两个升级问题

共有1816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教两个升级问题  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:15:00 [只看该作者]

请教两个升级问题:

1  在较老的版本中, 升级文件的制作,只需要两个, 一个是 update.txt, 另外一个 是不是叫  update.zip?   还是   update1.zip  ?

2 在制作 升级文件时,  假设我不需要更新程序, 只需要更新 project 目录下 子目录  config  下的一个文件  叫    abc.cfg,那么我在制作更新文件时

(1) 在上面提及的老系统中,update.zip 是否只包含  project 下面 的  config\abc.cfg 就可以了吗? 不再需要project下面别的内容了吧

(2)在新的系统中,升级文件需要  update1.zip,  update2.zip,    是否只需要 update1.zip 包含  project 下面 的  config\abc.cfg 就可以了吗? 不再需要project下面别的内容和update2.zip文件了吧

回到顶部
zhsenchzhi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:44:00 [只看该作者]

请问怎么没有人回答呢?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:47:00 [只看该作者]

1、老版本没有用过也不想去研究了

2、测试可行,但必须要保留.FoxEx文件,否则会每次启动都会提示有新版本进行升级。同时如果项目有改动也必须保留bin目录,否则项目就会出错
最终的结果就是 update1.zip的原来的内容必须保留,当然自己添加的附件可以去掉

回到顶部
zhsenchzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:50:00 [只看该作者]

多谢,  但是   我现在就是 遇到这样的问题, 老版本 也必须 做升级, 请哪位老师帮着回答一下

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 17:18:00 [只看该作者]

应该都一样的。自己创建一个项目测试就知道了。我也是花时间测试过才回答你的问题的,所以才回答了这么慢

回到顶部