Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 展开和关闭节点

共有1904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxl1964
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
展开和关闭节点  发帖心情 Post By:2016/9/27 14:20:00 [只看该作者]

老师:你好!

如何实现在加载树中,打开一个选定节点后,自动关闭其他已经打开的节点?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 15:10:00 [只看该作者]

系统的加载树没有办法,自己种的树,参考http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0908.htm

AfterExpandNode事件

Select Case e.Node.Level
    Case 0
        For Each n As WinForm.TreeNode In  e.Sender.Nodes
            If n.Text <> e.node.Text Then n.Collapse
        Next
    Case Else
        For Each n As WinForm.TreeNode In  e.node.ParentNode.Nodes
            If n.Text <> e.node.Text Then n.Collapse
        Next
End Select

回到顶部
zhangxl1964
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 16:10:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部