Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 执行代码错误

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蝉一线
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
执行代码错误  发帖心情 Post By:2016/9/25 22:52:00 [只看该作者]

inser t i nto {提示信息} ([事件编码],[提示内容],[提示时间],[发布人],[部门编码]) se lect ( [大额资金支付备案编码],[审核结果],[审核时间],[审核人],[部门编码]) fo r m {大额资金支出备案登记表} where {大额资金支出备案登记表}.审核结果="审核未通过"

提示错误“,”附近有语法错误

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/26 8:15:00 [只看该作者]

我测试没有问题:

Inse rt into 订单 (产品ID,客户ID,单价,数量,日期 ) s elect 产品ID,客户ID,单价,数量,日期 from 订单

自己检查排除,从一两个字段开始,从简单到复杂,主动出击,不要太被动。

回到顶部
天蝉一线
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 11:15:00 [只看该作者]

列名不一样,是不是这样做不能实现

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/26 11:38:00 [只看该作者]

这个没有关系

where {大额资金支出备案登记表}.审核结果="审核未通过"
改为单引号
where {大额资金支出备案登记表}.审核结果='审核未通过'

回到顶部