Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]BeforeAttachFile在什么情况下触发?

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1960 积分:15560 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]BeforeAttachFile在什么情况下触发?  发帖心情 Post By:2016/9/25 8:48:00 [只看该作者]

在表中   BeforeAttachFile 事件中加入程序想要记录文件上传的时间。表中字段名为《相关文件》,设置为多文件。用系统中的FTP在相关文件字段上传了文件后,没有检测到BeforeAttachFile 这个事件的触发(在该事件进入时无条件的显示内容)。

我在这个事件获取上传文件的时间对不对呢? 为什么没有触发这个事件呢?

同样在这两个事件设置程序 (BeforeOpenFile BeforeDeleteFile),就可以获得打开和删除文件的时间和名称! 谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 9:22:00 [只看该作者]

目前通过ftp增加删除文件,应该不会触发这个事件,以后修正

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1960 积分:15560 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 9:54:00 [只看该作者]

用的就是文件管理器上的FTP,增加文件不会触发么? 那用什么办法获取上传文件的信息呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 10:21:00 [只看该作者]

如果想跟踪文件列,你可以在DataColchanged事件跟踪文件列内容的变化,前后的变化,就是增加删除文件造成的。

至于跟踪ftp上的文件上传和删除,foxtable没有这个功能,未来应该也不会增加,除非自己设计一个ftp客户端:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部