Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件的问题

共有1963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蝉一线
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控件的问题  发帖心情 Post By:2016/9/23 14:13:00 [只看该作者]

If Forms(dr("窗口菜单")).ExistControl(dr("窗口菜单"))=False Then
MessageBox.show("没有这个菜单,请与系统管理员联系!","提示")
Return
endif

这段代码是判断TreeView1目录树的窗口菜单子目录是否存在相应的窗口,如果不存在就返回。可是没有实现,提示错误:没有不存在“Forms(dr("窗口菜单"))”的窗口。麻烦老师您看怎么改!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/23 14:22:00 [只看该作者]

msgbox(dr("窗口菜单")) 弹出看看

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
天蝉一线
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 14:29:00 [只看该作者]

弹出的“用户管理”,实际上我还没做,我就是想通过代码判断这个控件存在与否,存在就执行,不存在提示错误返回。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/23 14:40:00 [只看该作者]

If Forms.Contains(dr("窗口菜单")) = False  OrElse Forms(dr("窗口菜单")).ExistControl(dr("窗口菜单"))=False Then
    MessageBox.show("没有这个菜单,请与系统管理员联系!","提示")
    Return
End If

回到顶部
天蝉一线
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 14:52:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部