Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口生成条形码时,能否在条形码下方增加其它字段进去?

共有2286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫小猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在窗口生成条形码时,能否在条形码下方增加其它字段进去?  发帖心情 Post By:2016/9/23 11:25:00 [只看该作者]

生成条形码的代码如下:
Dim v As String = Tables("入库").Current("条形码") 
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code128
Bar.Code = v   
Bar.BarHeight = 10
Bar.QuietZoneWidth = 2
Bar.CodeAlignment = Barpro.Alignment.AboveCenter
Bar.TextAlignment = Barpro.Alignment.BelowCenter
MessageBox.Show(v & ".png")
Bar.SaveImage("F:\条形码测试\" & v & ".png")
生成的图片:

能否自动生成下面这种条码的情况吗?  就是在条形码下方,增加“入库表”中,字段“客户” 、“款号”。如图示:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫小猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 11:26:00 [只看该作者]

上传的图片顺序有点问题, 最下面的图片是目前代码自动生成的。   能否生上第一张图片的形式?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/23 11:40:00 [只看该作者]

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = "123456"
Bar.QuietZoneWidth = 2
Bar.HumanReadableText = "123456" & vbcrlf & "hhhhhh"
Bar.SaveImage("f:\111.png")

回到顶部
猫小猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 15:02:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部
xietan417
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/24 11:03:00 [只看该作者]

你这个条码打印成这样,枪能扫?

回到顶部
猫小猪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 11:53:00 [只看该作者]

可以扫描啊, 我用的是唛头贴纸打印的。

回到顶部
猫小猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 11:54:00 [只看该作者]

主要是不想手工去制作条形码了,直接用代码生成了,方便以后别人操作。

回到顶部