Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 麻烦大侠帮帮忙,我确实做不出来了

共有2403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大侠帮帮忙,我确实做不出来了  发帖心情 Post By:2016/9/22 16:22:00 [只看该作者]

麻烦大侠帮帮忙,我确实做不出来想要得效果,例子在二楼。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 16:25:00 [只看该作者]

如图

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:web.foxdb

麻烦大师们帮帮忙,脑壳做大了,

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/22 17:32:00 [只看该作者]

Dim web As new windows.forms.webbrowser
web.ScriptErrorsSuppressed = True
web.Navigate("http://weidian.eallcn.com/232621561/mmfy/mmfydetail/id=3603988")
Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop
Dim dr As Row = Tables("表A").addnew
Dim idx = 1
For Each dl As object In web.Document.GetElementsByTagName("li")
    Dim url =  dl.GetAttribute("data-background")
    If url > "" Then
        Dim c As String = "图片" & idx
        If Tables("表A").Cols.Contains(c) Then
            dr(c) = url
        End If
        idx += 1
    End If
Next

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 19:16:00 [只看该作者]

蓝老师你好,我模仿做弄成现在这种结果了,请问如何将“备注1”列的数据分别填在售价 面积 户型列里面去呢 注:关键是“备注1”列的数据换成了4排,不像“备注2345”列那样简单,是这样子的
售价
75万 面积
120.68平米 户型
3室2厅
不在一行上面

还有我想在“TextBox1”里面输入网址,然后点击“获取数据”请问如何写web.Navigate(???),写 txb 不得行
Dim txb As WinForm.TextBox = Forms("获取数据").Controls("TextBox1")
Dim web As new windows.forms.webbrowser
web.ScriptErrorsSuppressed = True
web.Navigate("http://weidian.eallcn.com/232621561/mmfy/mmfydetail/id=3603988")
麻烦老师了,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:web.foxdb

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/22 20:32:00 [只看该作者]

花时间自己学习下帮助的【编程基础】,【Foxtable编程】和视频教程。没有基础,后面还继续有N个问题等着。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 21:13:00 [只看该作者]

可是帮助里面没有备注1列这样的多行数据提取案例,论坛里也找遍了,没找到

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 21:46:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/23 7:51:00 [只看该作者]

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 10:06:00 [只看该作者]

Dim txb As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
web.Navigate(txb)

老师,我之前提的问题都解决了,但这点红色的部分使用变量怎么不得行呢

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 10:22:00 [只看该作者]

web.Navigate(txb.Text)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页