Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图表怎么设计

共有2987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangtongrt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图表怎么设计  发帖心情 Post By:2016/9/21 11:23:00 [只看该作者]

比如我有2列,第一列是人员编号,第二列是人员姓名(共127人)。。怎么把这些人罗列成金字塔(如图)?
然后怎么自动把左侧2-119人员自动读取到另一个表里?
下面的数字应该是人名
                1                 一层
              2   3               二层
            4 5   6 7             三层
        8 9 10 11   12 13 14 15         四层
16 17 18 19 20 21 22 23   24 25 26 27 28 29 30 31 五层
32 33 34 35 36 37 38 39   40 41 42 43 44 45 46 47 六层
48 49 50 51 52 53 54 55   56 57 58 59 60 61 62 63 六层
64 65 66 67 68 69 70 71   72 73 74 75 76 77 78 79 七层
80 81 82 83 84 85 86 87   88 89 90 91 92 93 94 95 七层
96 97 98 99 100 101 102 103   104 105 106 107 108 109 110 111 七层
112 113 114 115 116 117 118 119   120 121 122 123 124 125 126 127 七层

回到顶部
zhangtongrt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 11:36:00 [只看该作者]

求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/21 11:37:00 [只看该作者]

上传例子测试

回到顶部
zhangtongrt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 11:49:00 [只看该作者]

例子已经上传

回到顶部
zhangtongrt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 11:51:00 [只看该作者]

求帮助
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/21 12:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
zhangtongrt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 13:58:00 [只看该作者]

谢谢~!我还有一个问题:怎么将现在的“表A”里面的数据拆分。把顶端1号排除,剩下的左右两边拆成2个表格(1-8列变成一个表,9-16列变成一个表。),就不用图表形式显示了,显示方式和“实验”表一样。

回到顶部
zhangtongrt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 14:20:00 [只看该作者]

在问一个体外话,我想把某个人标记成不一样的颜色,该怎么弄?。。。然后表A在读取的时候自动也把某个人标记。。。。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 14:36:00 [只看该作者]

回复7楼,给出实际效果看看

回到顶部
zhangtongrt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 15:03:00 [只看该作者]

我可以手动标注颜色么?

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页