Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积水成渊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/9/18 16:02:00 [只看该作者]

在设计功能时:(1)一张表里有五万多条数据,我采用了分页显示,另外我也增加了一个控件(复选框)其功能是单页显示这张表的五万多条数据,当我点击复选框时,发现表数据的显示非常的慢,甚至很卡,点击刷新按钮也没有反应,改如何处理这个问题,我既能分页显示,又能单页显示而反应速度不是很慢。
                     (2)我想为一张表中的每条数据增加一个明细,让他们在一个界面上上下显示,具体的方法是怎么样的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/18 16:10:00 [只看该作者]

楼主先看一下:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50080&skin=0

回到顶部
积水成渊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 16:14:00 [只看该作者]

不好意思,下次我会注意的,求助时要写明具体的求助内容,以便大家一起来讨论问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/18 16:24:00 [只看该作者]

1、数据多加载慢是必然的,没有其它办法,只能等加载完毕,加载完毕就不那么卡了

2、增加一个明细表做关联表:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0091.htm

回到顶部