Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 游览器内核问题

共有3257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游览器内核问题  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:46:00 [只看该作者]

这句话 怎么改成 狐表用的呢?  

using CefSharp.WinForms;
using CefSharp;

WebView wv = new WebView();
wv.Address = "http://www.cftea.com/";
wv.Parent = this;
wv.Dock = DockStyle.Fill;

http://blog.csdn.net/a497785609/article/details/40509467

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:52:00 [只看该作者]

dll没法下载,有的话上传试试

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:54:00 [只看该作者]

这两个   

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:55:00 [只看该作者]

...

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:59:00 [只看该作者]

...

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:00:00 [只看该作者]

上传半天 也上传不了,   放百度云 里了 

http://pan.baidu.com/s/1eSdp7EE

没密码

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:16:00 [只看该作者]

1、全部解压到狐表安装目录

3、代码

Dim wv As new CefSharp.WinForms.WebView()
wv.Address = "http://www.foxtable.com/"
wv.Parent = e.Form.baseform
wv.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
Dim pnl As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
pnl.basecontrol.controls.add(wv)

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 17:46:00 [只看该作者]

··

回到顶部
天若千颖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 16:45:00 [只看该作者]

这个浏览器内有办法设置代理服务器吗?

我发现无论是webkit还是这个,都不能想webbrowser一样继承IE的代理设置啊。

网上找到一个这个:

我们可以看到在使用Chrome控件前,有如下一个操作:

var setting = new CefSharp.CefSettings();
CefSharp.Cef.Initialize(setting, true, false);

这个setting变量就是用来存放chrome的全局设置的地方,当需要进行设置的时候,只需要对它进行修改即可。例如,我们要修改缓存目录,只需要如下设置即可:

var setting = new CefSharp.CefSettings()
{
    CachePath = Directory.GetCurrentDirectory() + @"\Cache",
};

另外,有的设置是通过启动参数传入的,这些启动参数存放在CefCommandLineArgs成员中了,通过字符串的形式传入。例如,我们要给Chrome程序加一个代理服务器,则可以修改如下:

setting.CefCommandLineArgs.Add("--proxy-server", "http://127.0.0.1:8877");

来源:http://www.111cn.net/net/171/91733.htm

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 18:55:00 [只看该作者]

回复9楼,看你原帖。用 WebBrowser 或者 嵌入IE浏览器的方法。

回到顶部