Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Sort 问题求助版主?

共有2053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng1971
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Sort 问题求助版主?  发帖心情 Post By:2016/9/8 13:30:00 [只看该作者]

表中有:
             1、批次、实操考核时间、实操序号、潜能答辩时间、潜能序号等列;
             2、窗口中有“批次、”“实操考核时间”、“潜能时间”等复选组合框;
窗口的AfterLoad代码:
             Tables("考核表").Filter = ""
             Tables("考核表").Sort = "批次,分组,实操考核时间,实操序号,潜能答辩时间,潜能序号"
注:每个考生的实操序号和潜能序号可能不一样,如考生A的实操序号是01,他的潜能序号可能是03

想实现:选定批次、分组后,点选“实操考核时间”,则表显示的是按实操序号的升序排列;清除先前勾选的“实操考核时间”,再点选“潜能答辩时间”,则表显示的是按潜能序号的升序排列。

现在的问题是:我点选“潜能答辩时间”,但表显示的潜能序号不是有规律的升序(比如01、02、03......),而是按实操序号对应的潜能序号排列,这是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/8 14:43:00 [只看该作者]

上例子测试

回到顶部
lisheng1971
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 16:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统.rar

这是项目,烦请版主看看,谢谢先!!!!!!

回到顶部
lisheng1971
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 16:22:00 [只看该作者]

版主在吗?烦请看看问题在哪?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/8 16:53:00 [只看该作者]

在查询按钮事件最后面加上代码

If qndbsj.Text > "" Then
    Tables("鉴定考核表").Sort = "鉴定批次,考评分组,潜能答辩时间,潜能序号,实操考核时间,实操序号"
Else
    Tables("鉴定考核表").Sort = "鉴定批次,考评分组,实操考核时间,实操序号,潜能答辩时间,潜能序号"
End If

回到顶部
lisheng1971
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 10:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢版主!!!!!!现在可以了。

回到顶部