Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]升级狐表软件后出现问题

共有1947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aismeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]升级狐表软件后出现问题  发帖心情 Post By:2016/9/8 0:11:00 [只看该作者]

狐表提示我升级软件,升级后打开原来的项目文件,用户登录界面没有了,而且进入了已设计好的菜单界面,按ctrl+shift+F12组合键无法进入系统菜单,这是咋回事啊?卸载,重新安装旧版本提示我版本低,无法打开文件,再重新安装新版本,问题依旧,请大侠们帮忙啊!急急急啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107751 积分:548094 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/8 8:38:00 [只看该作者]

你是设置了默认用户了吧。按住ctrl键打开项目,用开发者登录

回到顶部
aismeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 9:33:00 [只看该作者]

是设置了默认用户,按住ctrl打开后,问题解决了,可能是设置了默认用户后,电脑一直没有关过,又升级了软件,以为是升级软件的原因,唉,对软件了解的太少了,谢谢蓝老师!
不过还有个问题,现在直接双击该项目文件可以打开,而且一切正常,但,如果先运行狐表程序,通过菜单命令打开文件,选择该文件打开后怎么面目全非了,很多已经编辑好的菜单图标都不见了,这是咋回事?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107751 积分:548094 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/8 10:05:00 [只看该作者]

还是直接打开项目吧

回到顶部
aismeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 10:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部