Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教关于查找选择的问题

共有2235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教关于查找选择的问题  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hopestarxia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:13:00 [只看该作者]

不好意思,图片发得有点不对。
我这里怎么都上传不成功图片,换重新发表一个试一下。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:21:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78
一次不成功,发多几次

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:24:00 [只看该作者]

设计了一个”资产变动“窗口,如图1,当点击图一中左上方“资产编码选择框”后面的带*号的按钮时,出现了图2中的资产选择过滤窗口。

想实现:在出现的选择窗口中,双击对应的数据行,则完成将选中行的“资产编码”内容返回填写到资产变动窗口中的‘资产编码“内容框中去。

目前在”资产选择“窗口的Table表DoubleClick事件中加入了如下代码:

Dim dst As Table = e.Table
Dim dr As Row = dst.Current '获得选定行
'Dim str As String = CurrentTable.name

If dst.Count <> 0 Then
        Dim r As Row = Vars("zcbd").Current
        r("资产编码") = dr("code")
    End If
    Forms("资产选择").Close()

查看了一下帮助,后面还是没找出正确有效有代码,请指导一下。谢谢。

回到顶部
hopestarxia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请指导一下。  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:27:00 [只看该作者]

传成功了,请指导一下。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:42:00 [只看该作者]

Forms("资产变动").Controls("资产编码控件名称").value = e.Row("资产编码")
Forms("资产选择").Close()

回到顶部
hopestarxia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:50:00 [只看该作者]

谢谢!这段时间的学习,遇到好多困难,谢谢帮助,增强了学习更好的信心和决心。

回到顶部