Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期空值实例

共有1758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蝉一线
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期空值实例  发帖心情 Post By:2016/9/5 17:59:00 [只看该作者]

这是实例,还是日期空值的问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
天蝉一线
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 18:06:00 [只看该作者]

刚才的实例不清楚,重新发
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 20:18:00 [只看该作者]

Dim rq = e.Form.Controls("rq").value
Dim bh As String = e.Form.Controls("bh").value
Dim cp As String = e.Form.Controls("cp").value
Dim kh As String = e.Form.Controls("kh").value
Dim gy As String = e.Form.Controls("gy").value
Dim dj As  Double = e.Form.Controls("dj").value
Dim zk As  Double = e.Form.Controls("zk").value
Dim sl As  Double = e.Form.Controls("sl").value
Dim cmd As new sqlcommand
cmd.C
cmd.CommandText="insert into {订单} ([编号],[产品],[客户],[雇员],[单价],[折扣],[数量],[日期]) "
cmd.CommandText &= "values ('" & bh & "','" & cp & "','" & kh & "','" & gy & "','" & dj & "','" & zk & "','" & sl & "'," & iif(rq Is Nothing,"null","'" & rq & "'") & ") "
cmd.ExecuteNonQuery

回到顶部
天蝉一线
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 22:19:00 [只看该作者]

例子简单通过,但是放到我的项目里面还是提示“从字符串“”到类型“Date”的转换无效”

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 22:22:00 [只看该作者]

看懂代码,所有日期的地方按照这种方式改,注意引号的位置

& sl & "'," & iif(rq Is Nothing,"null","'" & rq & "'") & ") "

回到顶部
天蝉一线
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 22:24:00 [只看该作者]

没问题了,我输错了代码

回到顶部