Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何点击状态按钮后中断执行?

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何点击状态按钮后中断执行?  发帖心情 Post By:2016/9/4 21:00:00 [只看该作者]

在状态按钮中写了一段代码,当按钮被按下时执行这段代码, 但是如果再次被按下(即恢复没按下的状态) 想中断刚才按下时执行的代码,可以吗?

If RibbonTabs("日常维护").Groups("任务管理").Items("电话通知").pressed=True   Then 

代码…………

end if 

如何在  RibbonTabs("日常维护").Groups("任务管理").Items("电话通知").pressed=false 的时候中断上述代码的执行?

回到顶部
zcgmxf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 21:37:00 [只看该作者]

在帮助中 搜索 “暂停执行” 根据需要确定方案

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 22:02:00 [只看该作者]

没有办法强制中断的,这需要用多线程,不适合一般用户使用

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 8:33:00 [只看该作者]

一般只能暂停循环的处理

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=555127&ID=80299&skin=1

回到顶部