Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否在超标项目中列出超标项目和超标浓度值

共有2057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason_pitt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否在超标项目中列出超标项目和超标浓度值  发帖心情 Post By:2016/9/3 22:34:00 [只看该作者]

老师,您好,先谢谢您在您的指导下,我自己的一个初级系统已经完成,现在有一个小小的要求,就是在下图中,我能统计出超标项目和超标倍数,能否在超标项目后面加一个对应的超标浓度,比如超标项目的列里面,要是有超标的,就显示超标的项目和超标项目对应的超标浓度值,比如,总磷超标,就在超标项目里面显示  总磷(0.35),这个0.35就是总磷对应的浓度值,能做到吗?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/4 8:35:00 [只看该作者]

我看的稀里糊涂的,0.35是哪里冒出来的?

你的业务逻辑,别人一无所知,不如做个例子发上来吧,尽量举例说明。

回到顶部
jason_pitt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/6 16:36:00 [只看该作者]

就在在超标项目后面备注上对应的超标浓度,超标浓度就在父表里面的数据,谢谢老师
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/6 17:10:00 [只看该作者]

.....
                        If i+2 > bz Then
                            s = s & "," & key & "(" & e.DataRow(key) & ")"
                            n = n & "," & format((e.DataRow(key)-ary(bz-2)) / ary(bz-2), "0.##")
                        End If
........

If 6-i > bz Then
                        s = s & ",溶解氧" & "(" & e.DataRow("溶解氧") & ")"
                        n = n & "," & format(rjy(6-bz) / e.DataRow("溶解氧"), "0.##")
                    End If
.......

回到顶部
jason_pitt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/6 19:13:00 [只看该作者]

谢谢,就是这么个意思,再次感谢老师!

回到顶部