Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入外部数据遇到的问题

共有2017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bradley
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导入外部数据遇到的问题  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:24:00 [只看该作者]

Foxtable如何导入CSV数据?我试着将CSV文件另存为xls文件,但在导入时提示“字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据”,该怎么解决?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:30:00 [只看该作者]

用excel导入csv,再用foxtable导入excel,不可以吗?

回到顶部
bradley
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于数据导入  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:48:00 [只看该作者]

用“另存为”行吗?我用数据导入的方法将CSV文件数据导入Excel,数据就乱了,但是用EXCEL打开CSV文件,然后另存为xls文件就没问题。但是在用Foxtable导入新保存的xls文件时,依然提示“字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据。”。请问该怎么解决?另外,刚才又测试了一下,导入新保存的XLS文件中的一个字段时,哪怕是内容最多的那个字段,都没有问题,但是导入2个和2个以上的字段时,均报错。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/2 17:21:00 [只看该作者]

字段太小说明列的长度不够,字符长度设置大一点

回到顶部