Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让保存的PDF文件,刚好在1页的A4的页面内

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让保存的PDF文件,刚好在1页的A4的页面内  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:05:00 [只看该作者]

请问狐爸,如何让保存的PDF文件,刚好在A4的页面内呢 利用教程中的代码: Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls") Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.pdf" Book.Build() '生成细节区 Book.SaveToPDF(fl) '保存为PDF文件 Dim Proc As New Process '打开PDF文件 Proc.File = fl Proc.Start() 保存为 EXCEL 和PDF ,一切OK。就是保存的PDF,(要求一页之内),可总是出了位(为二页) 请问狐爸:能不能写个代码,让它保存为一页的PDF呢,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:14:00 [只看该作者]

只能调整模板,不能超过一页

回到顶部
发哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:28:00 [只看该作者]

调了很多次了,那E表模板。 总是欠缺。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:36:00 [只看该作者]

那就还是没有调好。在Excel直接预览是否会生成2页?

模板发上来看看

回到顶部
发哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:45:00 [只看该作者]

E表的打印设置,是调好的了,也调整了打印绽放比例,可这次就是不行 了(以前没有过的,包抱WORD转PDF) 我在想想看看,谢谢你们

回到顶部