Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用按钮设置代码打开其他foxtable的项目?

共有1974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文刀土山羊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用按钮设置代码打开其他foxtable的项目?  发帖心情 Post By:2016/9/1 3:27:00 [只看该作者]

现在在窗口里设置了一个按钮,需要做到的功能是:点击按钮后,可以打开一个已经发布了的项目。

我参照使用说明中的这一页:http://www.foxtable.com/help/index.htm?page=0353.htm

写了如下的代码

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File =
"C:\优化分析.FoxEx" '指定要打开的文件

Proc.Start()

我还试过另外一个代码,如下:

Dim fl As String = "C:\优化分析.FoxEx"
Syscmd.Project.Open(fl
)

但是在我进行窗口调试的时候,就会弹出一个提示窗口说:“不能打开非开发版格式的项目!”

我的路径是正确的,需要调用的模块也是可以单独正常运行的,为什么在用上面的代码就是不可以打开呢????

求大神指导一下,谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文刀土山羊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 8:18:00 [只看该作者]

我自己想到了一个办法,给要调用的软件创建一个快捷方式,然后在代码中的路径写的是快捷方式的路径,就可以调用这一个软件了。

熬了一个通宵想到的。。。。

如果可以的话,还是麻烦大神指导一下为什么前面那里会出错。谢谢啦。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 8:22:00 [只看该作者]

这里有你要的答案:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1080.htm

Syscmd.Project.Open() 打开项目
Syscmd.Project.Open(FileName) 打开指定的项目

回到顶部