Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]excel报表问题,为什么我打出来只有1行

共有1892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]excel报表问题,为什么我打出来只有1行  发帖心情 Post By:2016/8/29 10:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图  表头,我想打印出单位为集团的excel报表,右边定义了< 单位1 = '机关' > 也定义了打印范围 <End>
左边定义如上图,但是预览只能看见1行报表,求解,为什么?那里出了问题,帮助看了半天没看出问题所在。。。

在线等,求大神支招。。。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 10:34:00 [只看该作者]

这样的定义

<End>

<工资总表,部门1>                            <单位1='机关'>

<工资总表> 

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 10:50:00 [只看该作者]

按照老师你说的弄了 ,但是预览出了个新问题, 每行下面有个空白行。。。奇了怪了 为什么?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 10:54:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 11:00:00 [只看该作者]

改成

<End>

<工资总表,部门1>                            <单位1='机关'>

<GroupFooter,工资总表,部门1,1>

不会做上传实例

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 11:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.zip

我做了个例子,求解,还有个问题,为什么回复这里,上传附件一会有一会没有,刷新几次又有了。。奇怪

例子的问题:
1、预览报表   一行有数据然后又是一行空数据。。。。
2、如果我在合计栏  合并序号和姓名单元格   写个【部门】进去,发现预览的时候  姓名又没了。。。。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 12:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资含信用金(机关).xlsx

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 12:45:00 [只看该作者]

还有个问题,<工资总表,部门1>这里怎么添加排序?  <工资总表,部门1,顺序1 desc> 没反映。。。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 14:08:00 [只看该作者]

<End>

<GroupFooter,工资总表,部门1,1>

上面按部门1进行分组统计,请问怎么在分组统计的同时,按照序号排列顺序?

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 14:09:00 [只看该作者]

求助啊,  在线等。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页