Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]取值求助

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:817 积分:5626 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]取值求助  发帖心情 Post By:2016/8/29 9:10:00 [只看该作者]

如附件,本想在表事件DataColChanged中写代码,但发现,表B中有多行时,在DataColChanged中增加行,会出现死循环,整的晕了,不知道如何整比较好,请大神帮助!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 9:26:00 [只看该作者]

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:817 积分:5626 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 9:33:00 [只看该作者]

这样是生成了另外一个表,我希望结果还在表A上,至少用的人没有感觉到跳转。

回到顶部
ajie5211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/8/29 9:26:00的发言:

做查询表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2322.htm

而且我现在表A是临时表,表B是外部表,又希望填写和显示都在表A中逞现,不要跳来跳去。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 10:00:00 [只看该作者]

回到顶部
ajie5211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/8/29 10:00:00的发言:

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1451.htm

我原来也是这样想的,但现在的问题是表B对应表A有多行数据时,即,表A输入一条,表B查询到两条或更多条,此时的代码怎么整?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 12:26:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "ID" Then
    Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("表B").Select("ID = '" & e.DataRow("ID") & "'")
    If drs.Count > 0 Then
        e.DataRow("仓库") = drs(0)("仓库")
        SystemReady = False
        For i As Integer = 1 To drs.count-1
            Dim ndr As DataRow = e.DataTable.Addnew
            ndr("Id") = e.DataRow("Id")
            ndr("仓库") = drs(i)("仓库")
        Next
        SystemReady = True
    End If
End If

回到顶部
ajie5211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 13:50:00 [只看该作者]

可以了,非常感谢!

回到顶部