Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉统计后,汇总行的同比

共有1715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
交叉统计后,汇总行的同比  发帖心情 Post By:2016/8/25 11:20:00 [只看该作者]

老师,对一表进行交叉统计后,动态添加一列用于计算同比。
交叉统计进行了分组汇总,普通行的同比可以正常计算,但生成的汇总行不行,请教老师,谢谢!
代码是这样写的

b.Subtotal=True
    Tables("与2016年实际费用对比_Table1").DataSource =b.BuildDataSource
    DataTables("与2016年实际费用对比_Table1").DataCols.Add("同比",Gettype(Double))
    For Each r As Row In Tables("与2016年实际费用对比_Table1").Rows
        r("同比")=(r("费用金额_2")-r("费用金额_1"))/r("费用金额_1")
    Next

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 11:27:00 [只看该作者]

顶一下!

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 11:42:00 [只看该作者]

好了,搞定了!谢谢

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 11:47:00 [只看该作者]

回到顶部