Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜豌豆之首
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计  发帖心情 Post By:2016/8/21 1:05:00 [只看该作者]

多表条件统计

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/8/21 8:58:00 [只看该作者]

回到顶部
铜豌豆之首
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/21 9:22:00 [只看该作者]

例如:A表有日期、年、月、周、姓名、目标。C表有日期、年、月、周、姓名、销售额;如何在D表中按月、周、姓名,统计目标、销售额

回到顶部
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/8/21 9:45:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
铜豌豆之首
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/21 10:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 microsoft excel 97-2003 工作表 - 副本.xls

回到顶部
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/21 13:03:00 [只看该作者]

Dim bm As String = "计算表"
Dim d As fxDataSource
Dim jb As New SQLJoinTableBuilder(bm,"目标")
jb.Cfont-family: Verdana;">jb.AddCols("月","周","姓名","目标")
d = jb.BuildDataSource()

Dim d1 As fxDataSource
Dim b As New GroupTableBuilder(bm,DataTables("订单"))
b.Groups.AddDef("月")
b.Groups.AddDef("周")
b.Groups.AddDef("姓名")
b.Totals.AddDef("目标")
d1 = b.BuildDataSource()

Dim Cols As String = "月|周|姓名"
d.Combine(Cols.split("|"),d1,Cols.split("|"))
d.Show(bm)
Tables(bm).AutoSizeCols
MainTable = Tables(bm)

回到顶部