Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户登录名表,登录退出后,提示要保存吗?

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义用户登录名表,登录退出后,提示要保存吗?  发帖心情 Post By:2016/8/20 13:46:00 [只看该作者]

RT,设置了“admin”账号可以修改表内数据,其他账号无法修改
现用其他账号登录,进行筛选操作后,总会弹出“保存修改吗”,点击是或否窗口正常关闭,点击取消时,自定义界面关闭,跳转到foxtable的传统界面,上方标题栏写着:foxtable-项目名.FoxEx  有个MAIN自定义的用于加载窗口的表,请教如何解决?!

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 14:02:00 [只看该作者]

BeforeCloseProject事件加上代码

DataTables.Save

e.SkipSave = True

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:11:00 [只看该作者]

这个设置是直接保存,然后让窗口不再显示吧?
我这边设置admin账号可以修改表内容,其他账号无法修改。原先是admin账号登出,出现保存窗口提示,但现在出现其他账号关闭窗口后,也弹出提示,这个代码加入后,会影响权限这一块吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:23:00 [只看该作者]

那就放弃保存

DataTables.RejectChanges
e.SkipSave = True

回到顶部