Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户表问题

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzyend
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户表问题  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:17:00 [只看该作者]

我建了一个 ACCESS  用户表 如图:

在用户表中有多添加了一列“Dept” 。

全局代码中也定义了它:
Public _UserName As String
Public _UserGroup As String
Public _UserDept As String

我在窗口的 Afterload 中 

e.Form.Controls("ComboBox2").Text = _UserDept

e.Form.Controls("ComboBox3").Text = _UserName

e.Form.Controls("ComboBox1").Text = _UserGroup

只有 Dept不赋值, Name   和  Group  均可给控件赋值。

而且在其他类型的控件中也是如此,为什么?

是不是“用户表”不能添加其他的列,难道只能是 name  group 和 password 吗?

图片点击可在新窗口打开查看
请教!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:22:00 [只看该作者]

登陆的时候,你要给部门赋值

_UserGroup = e.Form.Controls("ComboBox1").Text

回到顶部
yzyend
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:59:00 [只看该作者]

是不是我没讲清楚:

我是按照帮助中“自定义用户与权限管理” 中的内容做的 用户表  帮助中 这个表有三列: Name  Group  password,  我加了一列  Dept 。而且也在全局代码中 添加了 
Public _UserDept As String  

在ACCESS表中,列 “Dept” 和 列 “Group” 的设置是一样的, Name 列 设为主键了!

为什么 我的项目中 Group 不用赋值   ,而 Dept  要赋值。  

如果要赋值:_UserDept = e.Form.controls("ComboBox2").Text   是这样的吗?

但我在窗口的 Afterload  中的代码是:
e.Form.Controls("ComboBox2").Text = _UserDept

e.Form.Controls("ComboBox3").Text = _UserName

e.Form.Controls("ComboBox1").Text = _UserGroup

应该和你的是一样的啊,只是 = 左右的问题。

打开窗口后,在窗口的  ComboBox1 和  ComboBox3 中能显示 用户表中 对应的内容,只有 ComboBox2  不能显示用户表中的内容,也就是说代码:e.Form.Controls("ComboBox2").Text = _UserDept  没有起作用。

请教一下为什么 添加的 这一列没用?该怎么添加?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 18:01:00 [只看该作者]

全部都要赋值啊。你去看你登陆窗口登陆按钮的代码。

回到顶部
yzyend
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 18:22:00 [只看该作者]

谢谢!果真如此。

就是在登录按钮中忘了,其他的地方都有记得的!

真是粗心啊!

回到顶部