Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → table排序不想让用户看到

共有1958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
table排序不想让用户看到  发帖心情 Post By:2016/8/19 14:58:00 [只看该作者]

有一个table  ,我在逐行处理时可能会排序,但是又不想让用户看到的行呈现出顺序变化。  于是想到了临时表,不知道该怎么使用,请指教 !  

Dim tb_temp As Table=Tables("任务跟踪")
tb_temp.Sort="任务_责任人,任务ID"      '排序待发短信的任务按字段排序

即使这样对tb_temp排序,tables("任务跟踪") 表还是会出现行序的变化,怎么样可以让用户看不到排序的变化?   

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 15:03:00 [只看该作者]

直接用select处理

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0400.htm

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 11:42:00 [只看该作者]

问题是我这是table啊,不是datatable   , 我的table 不同状态显示的内容是经过过滤的, 不可能用一句  select 就能完成的呀

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 12:15:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow)
drs = DataTables("订单").Select(
Tables("订单").Filter)

回到顶部
ycwk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 12:45:00 [只看该作者]

问题是DataTables("订单").Select(Tables("订单").Filter) 后怎么排序呢?  有时候tables("订单".filter) 是空值啊,我不能在后面直接 &order by 呀

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 13:40:00 [只看该作者]

请仔细看2楼帮助

回到顶部