Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何隐藏图片浏览器全屏中的上一条下一跳按钮?

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]如何隐藏图片浏览器全屏中的上一条下一跳按钮?  发帖心情 Post By:2016/8/18 23:17:00 [只看该作者]

[求助]如何隐藏图片浏览器全屏中的上一条下一跳按钮?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/18 23:22:00 [只看该作者]

这个控制不了,除非你自己做一个浏览图片的窗口。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/8/18 23:22:00的发言:
 这个控制不了,除非你自己做一个浏览图片的窗口。

我自己做了个上传,删除,突然有发现全屏缩放什么的比较好用,结果全屏里面有个上一条下一条 ,很烦人。。。
有木有办法控制当前表  无法选择其他行 只能固定在当前行?
或者当点击全屏的时候   tables做个筛选只剩下当前行。。。。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 10:23:00 [只看该作者]

筛选
If Tables("表A").Current IsNot Nothing Then
    Tables("表A").Filter = "[_Identify] = " & Tables("表A").Current("_Identify")
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2016/8/19 10:23:00的发言:
筛选
If Tables("表A").Current IsNot Nothing Then
    Tables("表A").Filter = "[_Identify] = " & Tables("表A").Current("_Identify")
End If

触发事件呢?  当点击全屏的时候,执行改语句?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:14:00 [只看该作者]

做一个计划任务,写入代码

Dim frm = windows.forms.form.activeform
If frm IsNot Nothing Then
    'output.show(frm.name & frm.text)
    If frm.name = "Class128" Then
        Dim obj As object = frm.Controls("PictureViewer1").Controls(0).panel2.controls("FlowLayoutPanel2")
        obj.controls("PrevRecord").Visible = False
        obj.controls("NextRecord").Visible = False
    End If
End If

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0657.htm

回到顶部