Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询按钮编程设置

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zj6430
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询按钮编程设置  发帖心情 Post By:2016/8/18 11:37:00 [只看该作者]

现在在制作员工信息窗口,在员工信息窗口上方(见附件)增加查询窗体,查询内容主要有工号,姓名,分管领导,评估人,职级这五项(对应人事信息表中也有这五列),希望通过手工录入这五项,按查询按钮就可以查到对应的人员,同时希望五项查询内容中任意录入其中一项都可以执行查询操作,设置语句如下,无法执行查询,请版主指导:

Dim gh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("工号")
Dim xm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("姓名")
Dim fg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("分管领导")
Dim pg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("绩效评估人")
Dim zj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("职级")

Tables("人事基本信息表").Filter="工号= '" & gh.Text & "' and 姓名= '" & xm.Text & "'  and 分管领导= '" & fg.Text & "'  and 绩效评估人= '" & pg.Text & "'  and 职级= '" & zj.Text & "' "

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/18 11:38:00 [只看该作者]

换一种查询方法

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1058.htm

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/18 11:40:00 [只看该作者]

或者写成

Tables("人事基本信息表").Filter="工号 like '%" & gh.Text & "%' and 姓名 like '%" & xm.Text & "%'  and 分管领导 like '%" & fg.Text & "%'  and 绩效评估人 like '%" & pg.Text & "%'  and 职级 like '%" & zj.Text & "%' "

回到顶部
zj6430
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 12:23:00 [只看该作者]

OK,太好了,解决了,但是,版主,我现在遇到一个疑问,我现在工作是这样的,每月录入绩效结果,每年对各月绩效进行汇总,每月的绩效结果还需要换算为绩效积分用于年终绩效等级的确定,我现在设置月度绩效考核表,年度绩效汇总表,积分换算表,这种逻辑感觉有问题,表间数据传递和引用逻辑不清楚,能给些建议吗?

回到顶部
zj6430
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 12:23:00 [只看该作者]

OK,太好了,解决了,但是,版主,我现在遇到一个疑问,我现在工作是这样的,每月录入绩效结果,每年对各月绩效进行汇总,每月的绩效结果还需要换算为绩效积分用于年终绩效等级的确定,我现在设置月度绩效考核表,年度绩效汇总表,积分换算表,这种逻辑感觉有问题,表间数据传递和引用逻辑不清楚,能给些建议吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 14:48:00 [只看该作者]

先试试直接统计行不行

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/00143.htm

回到顶部