Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教表事件

共有1718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教表事件  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:23:00 [只看该作者]

大师:请教一个问题:
1、如果窗口中的sqltable,绑定到临时表(显示生成表),表事件写在哪里?表名用什么?
2、如果窗口中的sqltable,绑定到临时表(不显示生成表),表事件写在哪里?表名用什么?
3、如果窗口中的sqltable,fill到临时表,表事件写在哪里?表名用什么?
4、如果窗口中的sqltable,绑定到到sql语句生成的临时表,表事件写在哪里?表名用什么?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/16 15:00:00 [只看该作者]

只要是用dataSource绑定的,都是副本表。代码写到全局表事件。表名自己弹出看一下 Tables("窗口1_Table1").DataTable.Name

用sql语句fill进来的,都是sqlTable或者sqlQuery,代码写到窗口表事件。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/8/16 17:03:00 [只看该作者]

谢谢!那我用sql 语句或创建的临时表,再datasource进来的,写在哪里?表名又是什么?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/16 17:35:00 [只看该作者]

只要是用dataSource绑定的,都是副本表

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 22:22:00 [只看该作者]

谢谢!那请问窗口中的表通过dataSource切换绑定到不同的临时表,全局表事件判断表名,又如何判断呢?Tables("窗口1_Table1").DataTable.Name 都一样?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 22:28:00 [只看该作者]

如果判断 e.Table,就是副本表的表名 窗口名_Table1

如果判断 e.DataTable,就是本来的数据表的名字 表A、统计表1、临时表1 这样

回到顶部