Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义菜单中,使用多列填充后,撤消恢复无法使用

共有1936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbgg945
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义菜单中,使用多列填充后,撤消恢复无法使用  发帖心情 Post By:2016/8/15 20:57:00 [只看该作者]

自定义菜单中,使用多列填充后,撤消恢复无法使用
添加按钮,
  • Click事件中,复制粘帐号了如下代码

For i As Integer = CurrentTable.LeftCol To CurrentTable.RightCol

For j As Integer = CurrentTable.TopRow + 1 To CurrentTable.BottomRow

CurrentTable.Rows(j)(i) = CurrentTable.Rows(CurrentTable.TopRow)(i)

Next

Next

回到顶部
bbgg945
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 21:12:00 [只看该作者]

发现好像是加了多列重复填充的原因

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/15 21:15:00 [只看该作者]

用代码操作进行的修改,都是不能撤销恢复的。如果要撤销,只能这样,如

CurrentTable.DataTable.RejectChanges

回到顶部
bbgg945
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 21:39:00 [只看该作者]

谢谢红袍大师!请问这段代码要在哪里写入?不好意思啊,我是新新人,刚刚学习狐表,请多多关照

回到顶部
bbgg945
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 21:46:00 [只看该作者]

还请问红袍大师,自从用了自定义菜单之后,发现选择某列数值时,下面状态栏的统计信息时有时无,怎么办呢?自定义菜单我试了几种方法,导入系统模板,项目属性中的按钮全部删除,只添加一个多列填充按钮,都不理想

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/15 21:59:00 [只看该作者]

SystemIdle事件

Dim str1 As String = ""
Dim t As Table = CurrentTable

Str1 = Str1 & "计数:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Count, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "累计:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Sum, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "平均:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Average, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "最大:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Max, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "最小:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Min, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "标准差:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Std, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "总体标准差:" & t.Aggregate(AggregateEnum.StdPop, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "方差:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Var, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
Str1 = Str1 & "总体方差:" & t.Aggregate(AggregateEnum.VarPop, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "

StatusBar.Message3 = str1

回到顶部
bbgg945
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 22:27:00 [只看该作者]

谢谢红袍大师的热心帮助!

回到顶部
bbgg945
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 23:44:00 [只看该作者]

可惜只能全局撤消,请问恢复应该怎样写呢?还有就是我用Ctrl+Shift+F12或Ctrl+Shift+F11为什么没有反应呢?无法切换

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 23:46:00 [只看该作者]

呃,是没办法恢复的......

你只有用开发者登陆,才可以用快捷键的。

回到顶部
bbgg945
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 8:30:00 [只看该作者]

哦!是这样啊,谢谢您的解惑!谢谢红袍老师

回到顶部