Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何设置窗口表指定行的背景色?

共有2103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
请教如何设置窗口表指定行的背景色?  发帖心情 Post By:2016/8/15 14:54:00 [只看该作者]

Dim Rows1() As String = {"主营业务收入","减:主营业务成本","税金及附加",三项费用合计","加:其他业务收入","减:其他业务支出","营业利润","加:投资收益","补贴收入","营业外收入","减:营业外支出"}
For r As Integer = 0 To Rows1.Length -1
    Dim dr As DataRow=DataTables("预计损益表1").AddNew()
    dr("项目分类")=Rows1(r)
    Select Case Rows1(r)
        Case "主营业务收入"
            For i As Integer =1 To DataTables("预计损益表1").DataCols.Count-1
                dr(Tables("预计损益表1").Cols(i).name)=DataTables("预算填写").Compute("Sum(费用金额)","期间='" & Tables("预计损益表1").Cols(i).name & "'And 科目一级='主营业务收入'")
            Next
        Case "主营业务成本"
            For i As Integer =1 To DataTables("报表1").DataCols.Count-1
                dr(Tables("预计损益表1").Cols(i).name)=DataTables("预算填写").Compute("Sum(费用金额)","期间='" & Tables("预计损益表1").Cols(i).name & "' And 科目一级='主营业务成本'")
            Next
next

我要主营业务收入这一行前景色变色,谢谢

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2016/8/15 14:58:00 [只看该作者]

背景色,打错了

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 15:12:00 [只看该作者]

顶一下!

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:38:00 [只看该作者]

顶起来!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:41:00 [只看该作者]

回到顶部
zhy400137
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:49:00 [只看该作者]

e.Table.DataTable.AddUserStyle("A", Color.Yellow, Color.White)
If e.Col.Name="项目分类" Then
    If e.Row("项目分类") = "主营业务收入" Then
        e.Style = "A"
    End If
End If

回到顶部
zhy400137
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:50:00 [只看该作者]

我在DrawCell事件里,这样写好像不对!

回到顶部
zhy400137
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:52:00 [只看该作者]

没报错,但没有什么效果,是窗口表,手工编码统计的,请老师指点下!谢谢

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:56:00 [只看该作者]

e.Table.DataTable.AddUserStyle("A", Color.Yellow, Color.White)
    If e.Row("项目分类") = "主营业务收入" Then
        e.Style = "A"
    End If

回到顶部
zhy400137
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:58:00 [只看该作者]

呃……,不行

回到顶部
总数 16 1 2 下一页