Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新人提问——(12.23)

共有10632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扛哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人提问——(12.23)  发帖心情 Post By:2010/12/23 14:41:00 [只看该作者]

呵呵,各位狐友,不好意思。我要开始提些很傻很天真的问题了。希望得到大家不吝赐教!

1.关于SUM()和output.show(),为什么从帮助文件无法找到它的相关信息呢?所以搞得我自己试写代码的时候,老是跳出才错误!

2.帮助文件中523页中,关于compute的章节,其中有一句 total = dt.compute (sum(数量)" , "[客户]" = ' " & customer & " ' ")的代码,请问红色背景下这个逗号是什么意思,放在这里的作用是什么?关于它的格式要求具体在哪里?

3.请问狐爸爸,帮助文件524页中find章节中的示例一,按照前面的学习顺序,是不是仍使用《统计演示.table》的?但该项目中没有“产品”表,无法执行相关代码。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/23 14:47:00 [只看该作者]

1、关于output.show可以看看:

http://help.foxtable.com/topics/0213.htm

2、这是用于合成表达式的,建议看看:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

3、没有说明使用哪个示例文件的,就没有提供示例文件,你可以自己新建一个文件,将其中某列改名为产品进行测试,一些简单的概念和方法,是不会提供示例文件的。

回到顶部
扛哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 14:58:00 [只看该作者]

谢谢狐爸爸!哎,真是看了后面的,忘了前面的。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部