Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql代码在foxtable中的sql执行窗口中测试通过,到了datatable中的fill就提示错误

共有11264人关注过本帖树形打印复制链接

主题:sql代码在foxtable中的sql执行窗口中测试通过,到了datatable中的fill就提示错误

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql代码在foxtable中的sql执行窗口中测试通过,到了datatable中的fill就提示错误  发帖心情 Post By:2010/12/22 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 17:09:00 [只看该作者]

录像中一段为:选择数据 内容,可以忽略掉。复制进去的sq代码已经直接设置了数值,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像11.rar

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 17:11:00 [只看该作者]

Dim ta As DataTable = DataTables("客户查询表")

ta.Fill("select 客户档案.客户编号,客户档案.客户名称,客户档案.地标_经度,客户档案.地标_纬度,客户档案.地标_图标,'出库日期:' +CONVERT(varchar(10), max(出库.日期), 102)+', 产品:' +  出库明细.产品 +', 数量:'+ replace(str(出库明细.数量),' ','') + ',  金额:' + replace(str(出库明细.金额),' ','') +',  超出天数:' + replace(str(datediff(d,max(出库.日期),getdate())),' ','') + '天, 联系人:' +客户档案.联系人+',电话:'+客户档案.电话 as 备注,产品品项.产品系列,产品品项.编码 from ((客户档案 inner join 出库 on 客户档案.客户编号 = 出库.客户编号) inner join 出库明细 on 出库.出库单号 = 出库明细.出库单号) inner join 产品品项 on 出库明细.产品 = 产品品项.名称 where 产品品项.编码 = '09012' group by 客户档案.客户编号,客户档案.客户名称,客户档案.联系人,客户档案.电话,客户档案.地标_经度,客户档案.地标_纬度,客户档案.地标_图标,出库明细.产品,出库明细.数量,出库明细.金额,产品品项.产品系列,产品品项.编码 having datediff(d,max(出库.日期),getdate()) > = 70","销售系统",True)

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/22 17:19:00 [只看该作者]

我检查一下代码。

你也先逐段精简SQL语句,看看是那一部分造成的。

回到顶部
小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 9:38:00 [只看该作者]

奇怪,今天测试又可以了

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/23 10:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 10:42:00 [只看该作者]

一样的代码,我会留心测试

回到顶部