Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第一行的期末值 作为第二行的期初值,以此类推

共有4986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
约翰舒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一行的期末值 作为第二行的期初值,以此类推  发帖心情 Post By:2016/8/12 15:38:00 [只看该作者]

例:在表中有 “期初余额”列
                  “期末余额”列

实现:第一行的“期末余额”列  自动显示 在第二行的 “期初余额”列

第二行的“期末余额”列 自动显示 在第三行的“期初余额”列 

...

以此类推

请老师帮忙看看,谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/12 15:43:00 [只看该作者]

回到顶部
约翰舒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 16:00:00 [只看该作者]

看不太懂

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/12 16:04:00 [只看该作者]

DataRowAdding事件

Dim fdr As DataRow = e.DataTable.Find("", "_Sortkey desc")

e.datarow("第一列") = fdr("第二列")

回到顶部
约翰舒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 16:25:00 [只看该作者]

老师,没反应
第二列第一行期末余额不能跳转到第一列第二行

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 18:15:00 [只看该作者]

上传实例说明具体问题。

回到顶部
约翰舒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 19:16:00 [只看该作者]

记账表 中 有两列,一列“期初额(元)”,一列“期末额(元)”
在第一行 录入“期初额(元)”为0,“期末额(元)”为100
   第二行      “期初额(元)”自动显示为100,也就是第一行的“期末额(元)”的值,然后再输入“期末额(元)”
   第三行      “期初额(元)”自动为第二行的“期末额(元)”,然后在输入“期末额(元)”
   ...

就是想实现: 除了第一行 期初额(元)不自动显示外,其他行的期初额(元)都要自动显示上一行的期末额(元)

回到顶部
约翰舒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 22:09:00 [只看该作者]

记账表中 有两列,一列“期初额”,一列“期末额”
              在第一行    “期初额”为0,再录入“期末额”
                 第二行     “期初额”为第一行 “期末额”的值,再录入“期末额”
                 第三行      “期初额”我第二行“期末额”的值,再录入“期末额”
                  ...

就是让一行“期初额”等于这一行的上面一行的“期末额”即可!

回到顶部
Hyphen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 9:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目15.table

回到顶部
约翰舒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 8:48:00 [只看该作者]

老师,还是对,你写的那个形式是对的,但你再录入新的数据,比如你录入一个新的期末额,下一列的期初额不会自动显示啊,怎么回事

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页