Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭项目前自动备份项目问题

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡夫俗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭项目前自动备份项目问题  发帖心情 Post By:2016/8/10 22:09:00 [只看该作者]

Dim Path As String = "C:\Users\Administrator\Personal\Foxtable_backup"
Syscmd.Project.Backup(Path,True)

以上代码在 关闭项目前自动进行  项目备份

但有时 提示

错误
---------------------------
自定义函数"Pro_BeforeCloseProject"执行出错,错误信息如下:

System.NotSupportedException: 流不支持写入。

在 System.IO.__Error.WriteNotSupported()

在 System.IO.FileStream.SetLength(Int64 value)

在 C1.C1Zip.c.a()

在 C1.C1Zip.c.c()

在 System.IO.Stream.Dispose()

在 C1.C1Zip.C1ZipFile.a(Stream A_0, String A_1, DateTime A_2)

在 C1.C1Zip.C1ZipFile.a(String A_0, String A_1, DateTime A_2)

在 C1.C1Zip.C1ZipEntryCollection.Add(String fileName, String entryName, DateTime dateTime)

在 C1.C1Zip.C1ZipEntryCollection.Add(String fileName, String entryName)

在 Foxtable.Syscmd.Project.Backup(String Path, Boolean Auto)

在 UserCode.AxwLOsx1vRWNBCEY9(Object[] Args)
确定   

如何规避

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 22:23:00 [只看该作者]

提示这个的时候,说明你路径有问题。没有写入的权限。

回到顶部
凡夫俗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 9:35:00 [只看该作者]

但并不是次次都报错,多数时候是成功的。如果路径有问题。没有写入的权限则应该 次次报错

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 9:53:00 [只看该作者]

备份是会偶尔出现这个错误,没有规律。再重复一次就没有问题了,初步估计是杀毒软件搞的鬼。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/11 10:02:00 [只看该作者]

提示这个就是路径有问题。不支持写入时,再次执行是否还报错?

回到顶部
凡夫俗子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 10:17:00 [只看该作者]

不报错

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 10:24:00 [只看该作者]

多久出现一次错误?换一个路径试试。

回到顶部
凡夫俗子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:12:00 [只看该作者]

换一个非系统盘的路径试了,偶尔也会出现 这个提示

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用凡夫俗子在2016/8/16 12:12:00的发言:
换一个非系统盘的路径试了,偶尔也会出现 这个提示

试试自己改写代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2075.htm

回到顶部