Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于一些窗口问题

共有3826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qscwdvefb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于一些窗口问题  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:13:00 [只看该作者]

现在假如有一张各年份的用户缴费信息表,这张表是属于外部数据源。如果我在一个窗口上输入要查询的某一年的所有用户缴费信息,然后在新的窗口中打开查询结果表,结果从用户缴费信息表筛选出来,不能修改,那三种类型的窗口table类型我应该用哪种?还有应该怎么弄才能实现这个查询功能???

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:22:00 [只看该作者]

任何一种窗口类型都可以,最简便的,是用副本表。

编写代码实现

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "年份 = '" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "'"

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:24:00 [只看该作者]

回到顶部
qscwdvefb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:27:00 [只看该作者]

那这个代码应该写在那里呢?(不好意思,我本人刚接触foxtable编程没多久,基础差)

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:45:00 [只看该作者]

按钮click事件,写代码

Forms("窗口1").Open

Forms("窗口1").Controls("Table1").Table.Filter = "年份 = '" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "'"

回到顶部
qscwdvefb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 18:16:00 [只看该作者]

请问,如果要在合计那一列的某个单元格上修改数字,修改后的结果等于修改前的数字加上输入的数字,用DataColChanged事件应该怎么写???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/7 12:55:00 [只看该作者]

回到顶部
qscwdvefb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/7 18:24:00 [只看该作者]

请问,如果两列的数据要修改,第三列的值等于这两列的修改前的两个数之和,在DataColChanged事件中怎么写?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用qscwdvefb在2016/8/7 18:24:00的发言:
请问,如果两列的数据要修改,第三列的值等于这两列的修改前的两个数之和,在DataColChanged事件中怎么写?图片点击可在新窗口打开查看

你这种设计有问题。请理清你的思路。如果要保留之前的值,请单独用一列记录旧值。

回到顶部
qscwdvefb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:02:00 [只看该作者]

请问,Dim Filter As String
With e.Form.Controls("cmbCustomer")

If .Value IsNot Nothing Then

If Filter > "" Then
            Filter = Filter & 
" And "

End If
"客户 = '" & .Value & "'"

End If
End
 With
With
 e.Form
中这段
If .Value IsNot Nothing Then

If Filter > "" Then
" And "

End If
是什么意思?

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页