Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]碰到个莫名其妙的问题

共有1745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p6641
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]碰到个莫名其妙的问题  发帖心情 Post By:2016/8/1 18:55:00 [只看该作者]

我用开发版做了个程序,左侧停靠的是导航菜单,里面有很多执行按钮,在开发版中无论点多少次,都能正常执行,但是发布成程序后,就只能点其中的按键一次,关闭打开的窗口后,再去点就没有任何反应,有谁碰到这样的情况过
注:原先开发的时候用的是MDB数据库,今天升迁到了SQL。不会是这个原因吧。求帮助。。。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/1 19:10:00 [只看该作者]

把你系统的bin文件夹删除,重新打开,第一句代码加上msgbox,重新发布。

看是否弹出msgbox

回到顶部
p6641
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/1 19:16:00 [只看该作者]

是把FOXTABLE的BIN文件夹还是发布后系统的BIN文件夹?第一句代码是指每个按键的第一句上?
我现在删了发布后系统的BIN,只要不执行统计计算或者数据量多的SELECT,还正常,一执行就不行了。

回到顶部
p6641
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/1 19:27:00 [只看该作者]

好像问题解决了,内存中有个FOXTABLE的进程,结束任务后就正常了。不知道还会不会出现

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 17:45:00 [只看该作者]

发布前后如果不正常,重新发布多几次应该能解决。

一般,是因为360、QQ管家等杀毒软件把你发布的一些关键文件删除或者隔离造成的。

回到顶部