Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么我生成的条形码与别人系统的不一样?

共有2615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hui986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么我生成的条形码与别人系统的不一样?  发帖心情 Post By:2016/7/28 19:37:00 [只看该作者]

如题!但同用手机扫描出来的号码一样!

按此在新窗口浏览图片

上图是【阅卷系统】自动生成的条形码,系统开发商讲编码是:Code 128C

按此在新窗口浏览图片

这是用软件分析的编码:也Code 128

下图是用狐表生成的条形码【编码是:Code 128C】:

按此在新窗口浏览图片
Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code128
    Bar.Code128CharSet = Barpro.Code128.C
    Bar.BarWidth = 0.35
    Bar.BarHeight = 10
    Bar.QuietZoneWidth = 1
    Bar.DisplayCode = False
    Bar.DisplayChecksum = False
    Bar.TopMargin = 1
    Bar.BottomMargin = 1
    Bar.Font = New Font("宋体",10)
    Bar.TextFont = New Font("宋体",10)
    Bar.Code ="1234567891"
    Bar.SaveImage("F:\20160727条形码测试\1234567891.jpg",600)

回到顶部
hui986
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 19:42:00 [只看该作者]

我试用了A.B,C字符集都是没有一个跟【阅卷系统】生成的一样!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/7/29 8:23:00 [只看该作者]

改变一下属性设置:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2082.htm

这里有更多的设置可调式,而且可以生成代码:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2087.htm

回到顶部
hui986
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2016/7/29 8:23:00的发言:
 改变一下属性设置:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2082.htm

这里有更多的设置可调式,而且可以生成代码:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2087.htm

狐爸,您好!

这两个我都看过了,能改的参数,我都试过了,大体差不多,就是生成不了跟【阅卷系统】一样的条形码!

是否会有独有的条形码呢?

回到顶部
hui986
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 13:15:00 [只看该作者]

经实地测试,完全通过

不用担心这个的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部