Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]合并单元格

共有2147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]合并单元格  发帖心情 Post By:2016/7/25 18:03:00 [只看该作者]

我在TABLE中使用代码执行合并单元格,按钮事件,第一次点按钮可以执行,第二次点按钮就不进行合并了,是什么原因?

With Tables("订单")
    .MergeMode = MergeModeEnum.Standard '标准合并模式
    .
MergeCols.Clear() '清除原来的合并列
    .
MergeCols.Add("客户") '加入要合并的列
    .
MergeCols.Add("雇员")
    .
MergeSort = "客户,雇员" '设置合并模式下的排序方式
    .
AllowMerge = True '启用合并模式
End With

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/25 18:38:00 [只看该作者]

With Tables("订单")
    Syscmd.Table.ToggleSortAndFilter()
    .MergeMode = MergeModeEnum.free '标准合并模式
    .MergeCols.Clear() '清除原来的合并列
    .MergeCols.Add("客户") '加入要合并的列
    .MergeCols.Add("雇员")
    .MergeSort = "客户,雇员" '设置合并模式下的排序方式
    .AllowMerge = True '启用合并模式
End With

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2016/7/26 11:44:00 [只看该作者]

效果是一样的,还有没有其他解决办法?

回到顶部
aduydgd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 11:50:00 [只看该作者]

可以了,删除BIN就OK了

回到顶部