Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问两种隐藏表方式的区别

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lake163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问两种隐藏表方式的区别  发帖心情 Post By:2016/7/22 10:39:00 [只看该作者]

在坛子里搜了下,表加载后隐藏(但查询、计算等仍需用到),有下面两种方式
一、

Dim tab = basemainform.controls("mainpages")
tab.tabpages.remove(tab.tabpages("
C"))
tab.tabpages.remove(tab.tabpages("
B"))

这种方式在重复加载事件时,会提示出错 

二、 

Tables("表B").visible=false

Tables("表C").visible=false

我试了下,两者好像都可以,请问有什么区别 ?

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/7/22 12:25:00 [只看该作者]

就用第二种

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/15 19:50:00 [只看该作者]

写在  项目属性->afteropenproject事件中,没有效果啊,写错了地方?

'非管理员隐藏部分关联表和字典表
'If User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then
If user.Group<>"管理员" Then
    Tables("三甲条款_条款明细表").visible  = False
    Tables("三甲条款_持续改进表").visible  = False
Else
    Tables("三甲条款_条款明细表").visible  = True
    Tables("三甲条款_持续改进表").visible  = True
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/16 11:43:00 [只看该作者]

回复3楼。加入 msgbox(user.Group) 看看弹出什么。

回到顶部