Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQClient 登录失败,原因是规定时间内未获得服务器响应

共有2874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
misamisali
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQClient 登录失败,原因是规定时间内未获得服务器响应  发帖心情 Post By:2016/7/14 17:21:00 [只看该作者]

1、我根据教程,先建立  "用户"表格
2、做了"QQ登录"窗口
3、点击登录失败,什么原因?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 17:22:00 [只看该作者]

服务器QQServer启动了没有?

回到顶部
misamisali
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 17:34:00 [只看该作者]

1、我设置了一个启动服务端按钮:
QQServer.ServerIp = "192.168.80.103" '指定IP地址
QQServer
.ServerPort = 52177 '指定端口
QQServer
.HeartbeatInterval = 30 '指定心跳时间
QQServer
.HeartbeatTimeout = 100 '指定心跳超时时间
QQServer
.Start() '启动QQServer

提示已经启动。

另外,是不是每次登录都得先启动服务端QQ?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 17:36:00 [只看该作者]

服务器端和客户端端,是两个项目,必须启动服务器端,各个客户端才能登陆。

启动以后,登陆,有什么问题?

回到顶部
misamisali
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录QQ服务器提示了已登录,但不见动静  发帖心情 Post By:2016/7/15 8:46:00 [只看该作者]

如图,2按代码做了一个启动服务器按键:
QQServer.ServerIp = "192.168.80.103" '我电脑IP
QQServer
.ServerPort = 52177 '指定端口
QQServer
.HeartbeatInterval = 30 '指定心跳时间
QQServer
.HeartbeatTimeout = 100 '指定心跳超时时间
QQServer
.Start() '启动QQServer

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:08:00 [只看该作者]

服务端登录事件http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2969.htm

和客户端登录事件代码发上来看看

回到顶部
misamisali
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 10:04:00 [只看该作者]

我还没登录上客户端哦,
服务器启动代码,
QQServer.ServerIp = "127.0.0.1" '指定IP地址
QQServer.ServerPort = 52177 '指定端口
QQServer.HeartbeatInterval = 30 '指定心跳时间
QQServer.HeartbeatTimeout = 100 '指定心跳超时时间
QQServer.Start() '启动QQServer

客户端代码:
QQClient.ServerIP = "127.0.0.1" '指定服务器IP地址
QQClient.ServerPort = 52177  '指定服务器端口
QQClient.UserName = "总经办.杨河金"
QQClient.Password = "888"
If QQClient.Start() = True '如果登录成功
    Dim msg As String =  "恭喜,OpenQQ登录成功!"
    If QQClient.ServerMessage > "" Then '如果服务器返回了欢迎信息
        msg = msg & QQClient.ServerMessage
    End If
    PopMessage(msg,"提示",PopiconEnum.Infomation,5)
Else '如果登录失败,显示服务器返回错误信息
   PopMessage("QQClient登录失败,原因:" & vbcrlf & QQClient.ServerMessage,"提示",PopiconEnum.Error,5)
End If

回到顶部
misamisali
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 15:34:00 [只看该作者]

问题还没解决呢,大师,服务器QQ启动不了

回到顶部
Hyphen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 15:59:00 [只看该作者]

看6楼,必须设置服务器登录事件

服务器QQ启动不了提示什么错误,如果是3楼的提示说明已经启动了,不能重复启动

回到顶部